Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, хочу преобрести авто, чери тиго 7 про, подскажите пожалуйста минусы и плюсы авто, стоит ли брать, как ведет себя в морозы??прошивки на
Здравствуйте, хочу преобрести авто, чери тиго 7 про, подскажите пожалуйста минусы и плюсы авто, стоит ли брать, как ведет себя в морозы??прошивки на магнитолу есть какие нибудь чтоб не тупила??
Какие прошивки интересно на магнитолу " ЧОБ не купила " ? - ну-ка ну-ка , а то я владею этим автомобилем с октября месяца и не знаю что там тупит и как это исправить - ну-ка нука ???
Бро, магнитола не тупит у меня машинка с декабря, если к ОД приезжаешь на ТО при наличии у них програмки новой то они переустановят никаких проблем, да косяки есть у машин, сам читаю все у нас на форуме за некоторых тигроводов сердце обливается кровью за их проблемы, да и это понятно, люди ожидают ах а в результате тут косяк там косяк и приплыли, иной раз приходит мысль о том, что некоторые машинки собирают на заводе а другие за забором рядом>>, тут дело такое только тебе решать, смотри, читай. потом пенять не на кого будет, скажу за себя особо сравнивать не с чем, машинка мне нравиться, с мая этого года с Нальчика в Ростов и обратно гонял 4 раза это 600 км в одну сторону, держит дорогу нормально, 150 едет спокойно, гоняю на родной резине тоже нормальная, про то как ведет себя на морозах не могу написать, у нас в Нальчике они только на Крещение ито 2-3 дня. Ну как то так