Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Вычитал в Инете, что корпус задних фонарей очень быстро трет ЛКП. Кто-то уже столкнулся с этим? У меня сразу с салона водительская дверь
Здравствуйте. Вычитал в Инете, что корпус задних фонарей очень быстро трет ЛКП. Кто-то уже столкнулся с этим? У меня сразу с салона водительская дверь закрывается только с третьего раза. Кто решил данный косяк. Я в салоне сразу не заметил.
есть такое дело и есть по этому информация у дилеров, смотрите в теме на форуме клуба https:\\chery-clubs.ru\forums\topic\727-protiraetsya-kraska-pod-zadnimi-fonaryami-cheri-tiggo-7-pro\
Привет у меня с дверью так же.на ТО-0 у диллера был всё промазал пока результата нет.Видео сделал про ТО на Ютуб загрузил сейчас в сообщество на стену скину
На ниссанах была такая беда с накладкой на заднюю дверь. Краска протиралась, начиналась корозия. В итоге дилер красил дверь бесплатно, а на эти места наклеивал кусочки пленки.
По левой стороне двери плохо закрывались, при покупке заднюю подтянули, а передняя все так же, с 3й попытки, вот думаю снова поехать, что бы подтянули. Говорили, в салоне что машина новая, резинки еще не обмялись