Здравствуйте всем обладателям Черри Тигр 7 про если ещё кто не столкнулся то хочу сказать на своем опыте на пробеге 4 тыс. км пошёл сначала малый

Здравствуйте всем обладателям Черри Тигр 7 про если ещё кто не столкнулся то хочу сказать на своем опыте на пробеге 4 тыс. км пошёл сначала малый стук подвески потом всё хуже и хуже ( ломал голову добрый человек подсказал что это стойка стабилизатора так называемые ( косточки)) приехал к дилеру и вправду оказалось стойка стабилизатора передняя правая проехал ещё 6 тыс.км не стал тянуть приехал говарю теперь передняя левая счас сижу и меняю ругаться не стал но задал вопрос от недовольство может мне купить и сразу поменяете 4штуки (((( что мне теперь через 4 тыс.км приезжать менять одну из задних стоек (((( говорит что на них подозрений пока нет так что если будете обращяться просите замену 4-х стоек у них это проблема как и сами автослесаря когда разговарился что у многих летят и на 8-х то же!!!! Всем спасибо не гвоздя ни жезла.

Lord

New Member
Когда ездил на сид, то же на форуме много читал жалоб про косточки, но я за три года при пробеге 120к ни разу не обращался и не видел проблем с ними, единственное что поменять успел это шаровые и то на пробеге в 90к

ну может не будем тут про китайский подвал говорить, сейчас у китайцев налажено хорошее качество, тем более и авто качество улучшилось
Сейчас все делается в Китае

11т пробега, меняли правую по гарантии, хватило на 100 км и опять тоже самое, протянули подрамник вроде была тишина, сейчас похолодало и опять стуки, пока забила на это, хороший стук наружу вылезет

Умница ну лучшие найди время и обратись сразу кто его знает какие могут быть последствия первый раз то же ждал до последнего с ума сходил((((

Сверху