Здравствуйте всем обладателем чери Тигго 7 про !!! Собираюсь приобрести данный автомобиль но стою перед вопросом стоит ли доверять китайскому

Здравствуйте всем обладателем чери Тигго 7 про !!! Собираюсь приобрести данный автомобиль но стою перед вопросом стоит ли доверять китайскому автомобилю так как наслышан о нем очень многое!!! Может у кого был Тигго 7. Как по кузову ?! Шумоизоляция?Кто за месяц столкнулся с какой проблемой? Есть ли разочарование?

ButterBabe

New Member
Разочарования в машине до 2х миллионов будет всегда. Так как нет идеально того что хочется. Это как себя настроить. Всегда будет чего то не хватать. Особенно, когда каждый месяц появляется что то новое и более технологичное.
По шумке как и у всех авто в данном сегменте. Ездить можно но если есть возможность то лучше улучшить. Опять же скоьько людей столько и мнений.

Jester

New Member
Был Тигго 5, был доволен, поэтому без раздумий взял Прошу

Adorable

New Member
Я лично восторге от китайского автопрома сейчас, у нас в семье это второй авто, я лично катаюсь на мазде 6 gj уже 7 лет будет, сел за chery tiggo 7 pro, очень порадовался за шумку, причем у меня на мазде дополнительная шумка по кругу, в чери очень достойная шумоизоляция. Тоже боялись брать китайца, но сейчас каждый день говорю "огонь тачка" "ну китайцы дают", радуюсь как ребенок.

Сверху