Здравствуйте, дилер предлогает полностью шумку дополнительную стоит ли её делать??? Или без этих допов все норм) Чери 7

BumperButt

New Member
Здравствуйте, дилер предлогает полностью шумку дополнительную стоит ли её делать??? Или без этих допов все норм) Чери 7 PRO

Bugger

New Member
Добрый, а какова цена вопроса? Я бы сделал, как и антикоррозийку

Billy Joe

New Member
Вы обзвоните сервисы в вашем городе и узнайте столько такое будет стоить.
Ну знаю что антикор в среднем порядка 10-15тр днище (так дают сайты в Москве). Схема у всех примерно одинаковая. С учетом что проливают все внутренние полости и.т.п.
тонировка - ну думаю задняя сфера порядка 4-5тр.
Коврики (пока не видел в продаже), но если брать в среднем то 1500-2000р (даже если взять эва).
Шумка арок тоже думаю не дорого. Там просто обклеивают арки материалом. Ну это думаю по 1 за арку.
То есть 15+5+2+5 выходит в районе 30тр.
Я бы не стал делать это у дилеров.
1. Дилеры не специалисты в этих делах. Лучше отдать на обработку или тонировку туда, где только этим и занимаются. И вы можете присутствовать и посмотреть что за материал используют.
2. Заработок дилеров в основном это ТО и допы. Они продают тоже самое что в обычных магазинах за три дорого. Аналогично и работы.

Так что считаю что допы нужны, но точно не у дилера.
Еще я бы (если бы купил), забронировал морду (бампер, капот, фары), рояльный лак тоже бы забронировал и монитор.

Сверху