Здраствуйте подскажите где найти защиту для вариатора ? Скиньте ссылку

запах масла появляется тогда, когда автослесарь дрожащей рукой наливает масло... Масло естественно проливается, попадает на выхлопную трубу, пригорает и ВОНЯЕТ...
Либо где-то подтекает, а слесарь не усмотрел.

подтеков нет да и я сам лично присутствовал при замене не разливали но что самое интересное что запах пропадает через тысячу полторы

Osprey

New Member
Михаил Ломоносов писал «ничто не появляется из ничего и, соответственно, ничто не исчезает бесследно». Что-то все же просмотрел.

Hunk

New Member
Я так же присутствовала и на 0 ТО и на 1ТО, но шайбочку, на сливной пробке за70 руб. он мне не менял и я про неё просто забывал.

Bun Butt

New Member
может путаете с запахом тормозов, когда активно ездишь и по луже проезжаешь бывает такое

Moto_angel

New Member
Если бы где то в движке была бы течь то запах был бы постоянно но он пропадает через какое то время но и при заливке масла я вижу что никуда оно не проливается 100 %

Shnookums

New Member
при сливе, когда откручивают фильтр там неплохо всё маслом заливает. А потом оно выгорает и перестаёт вонять.

Lord

New Member
самому же можно сделать .
но я не стал ставить защиту варика .
зачем ?

на датчиках герметичные разъемы. Но если хочется, наберите в инете: защита вариатора Тигго 7 про, и выбирайте по цене.

Сверху