Заказал себе сие вспучивающееся чудо. Забирать через две недели. Машина за свои деньги просто огонь. Но после последних видео и чтения форумов впал в

CrazyBoy

New Member
Заказал себе сие вспучивающееся чудо. Забирать через две недели. Машина за свои деньги просто огонь. Но после последних видео и чтения форумов впал в ступр. Все с салона вспучиваются, на багажниках рыжики. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Я В ШОКЕ. Что посоветуете? Есть такие же как и я? Которым получать красава в ближайшее время?

MR.Klip

New Member
Вы же 21 года берете? У вас уже этих проблем не будет, а с дверью багажника это пока единичные случаи, не переживайте

Да. С полноразмерной запаской, резинками, розеткой в багажнике и т.д. Думаете спасет резинка от вспучивания? Будем надеяться.

Rick

New Member
как мне сказали в чери,берёшь рыночную цену на машину и минусуешь тысяч 70-90 вот твоя цена по трейд ин

это вы во фреше были, а в автосити не обращались? Здесь тоже по уму надо, лоб в лоб салоны стравливаешь и получаешь максимальную выгоду

А вы видели как это будет смотреться на машине? Я просто не знаю. Какой-то целлофан получается типа будет налеплен?

на авито в вашем городе посмотрите, антигравийная плёнка так и называется, в услугах посмотрите, у диллера это очень дорого

Сверху