Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хотели бы купить cherry tiggo 7 или 8 про. Подскажите какие болячки и недостатки у данных авто с пробегом? За ранее спасибо.!!
Ещё есть такое, кому какая машина попадётся одни вообще без проблем ездят, а кто-то с салона от дилера по гарантии не вылазит, а так всех слушать, тут в группе многие не имея машину Черри такую хрень пишут
у меня 75к уже пробега из всего только насос поменял и стойки перед. А насчёт рыжиков и ТД вообще ничего нету, сейчас планирую ещё днище отмыть и антикром с мавилем обработать для лучшей защиты "7 про 21 год" обслуживание не у дилера
11мес моей машине,диски облезли-под замегу,краска на двери вспучилась,дверь багажника криво стоит,исправить можно только откручивая болты.Для меня эта машина не зашла совсем
Скоро 3 года. У меня 7 Про макс 2023. По ощущениям (а у меня за последние 40 лет машин было много) - после 30 тысяч движок стал мягче. Похоже всё притерлось, не быстро но успешно. Масложор = 0. Косяков пожалуй пара - зимой при -20 на холодную гасли приборы (2 раза), прогреется машина и все в норме. И плохо стала реагировать на бесключевой доступ, закрывается хорошо а при открытии не всегда "видит" прикосновения. Через 2 года умер АКБ, но это обычная история. Обычно через 3-4 года меняю машину, поэтому скажу честно - сейчас не вижу что бы я купил взамен такой отличной машины за 2,5-3,5 млн....