Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу купить комплект дисков на лето стоит ли покупать, или резину переобувать на одни диски..
сомнительное преимущество в наше время))) да по записи ко времени никто не отменял! А так да, окупаемость дисков, только если лет 6-7 минимум не собирается ездить на авто.
1 диск 10тр. И это наверное самый дешёвый. Шиномонтаж 2400 * 2 = 4800 в год. То есть минимум 8 даже лет. То есть только минимум на 9й год дешевле станет переставлять колеса, чем ездить на Шиномонтаж. К слову сказать за это время сотрется 1 летний и 1 зимний комплект шин и потребуется Шиномонтаж. Так что минимум на 10-ом году диски окупятся. А с учётом, что вряд-ли он столько проездит, то не окупятся диски НИКОГДА
о том и речь, что втрой комплект дисков - удовольствие не для экономии. Кстати в Воронеже шиномонтаж 3600 в сервисе обычном, вчера переобувался. Можно конечно и без чеков за 2500
зачем их балансировать когда они просто в гараже полежат? Слышал эту глупость не раз. Это из той же серии что и сход развал надо проверять пару раз в год. Так можно балансировку проверять после каждой поездки, особенно по плохой дороге
ну если пробеги по тысячи в месяц то да смысл балансировать. Но резина имеет свойства износа,порой неравномерного. Да и во время хранения они могут частично деформироваться.
У меня до нг было на 2 машины по 2 комплекта на дисках,у одной пробег 15-20тыс(легковая) в год у другой 60тыс(рабочий бус),и всегда перед сезоном записываюсь на шинку так как без балансировки не хочу ездить.
Да и к тому же когда вы ловите хорошую ямя,балансировка тоже может нарушиться на колесе.
По стоимости отдал неделю назад всего 2800р за работу,р16(на дисках) снять/балансировка/поставить,и р18 полностью все работы так как 1 комплект дисков.
Такие вопросы
Смотря сколько лет будешь ездить.
Я купил за 39. При нынешних ценах, окупаемость 6-7 лет. Но и диски всегда можно потом продать.
+ экономия на переобувке, в любое время поменять можно, резину не рвёшь итд.
- первоначальные затраты. Но нужно понимать сколько ты собираешься катать на машине.
ну вы прям богатеи..... У нас в брянске тоже есть такие индивидумы с такими ценами, дилер не исключение..... Но есть же обычные шиномонтажки > > > у меня возле дома, переобуваюсь макси 2тыщи, а там и общение и печенье и кофеек..... Я у него постоянный клиент..... Так и вы можете себе найти норм шиномонтажника...... В эти выепоны ни к чему, и переплата того не стоит.....