Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хлопчики, хочу уйти от waга тигуан 2.0 акпп на тигго 7 про в максималке. Как аппарат? Расходники сам кто меняет или все на гарантии? Скиньте кто
Хлопчики, хочу уйти от waга тигуан 2.0 акпп на тигго 7 про в максималке. Как аппарат? Расходники сам кто меняет или все на гарантии? Скиньте кто нибудь вин. На экзисте, эмексе посмотреть зпачасти
До этого чудо аппарата была Kia soul в максималке, за почти два года ни одного косяка, поменяла на это, тоже в максималке и тут понеслась))). В первую очередь умерла камера заднего вида, затем появился стук в динамиках, скрипит водительское сиденье что аж простой с ума сводит. Теперь в районе потолка в задней части тоже появился скрип, автозапуск срабатывает через раз, дверь водительская и задняя левая тоже не закрывается. ОД разводят руками, камеру хоть обещали поменять. А машине всего 6 месяцев. Вот теперь появилось желание избавиться от этого чуда китайской промышленности, пока не поздно, хотя наверное уже поздно (((. Да, и сегодня при включении задней скорости стала пикать как будто взади препятствие.
Причем здесь реклама Киа? Человек спросил я поделилась своим мнением об этом автомобиле. Если есть возможность взять что-то другое, то лучше прийти мимо этого авто.
Страшнее КИЯ -СОУЛ только Ниссан -Джук. На этом все! Кстати вы видели Кию- Рио новую в базе...? За миллион? Это пипец! Так вот в топе она стоит как Тигго 7 ПРО? ПРОстите но ваша Кия окуела!
Забавно. Столько поломок и все на одном авто. А главное никто не писал о подобных проблемах раньше... И дилер руками разводит... Падазрительна... Аааа, я знаю в чем проблема! У вас авто - китайская подделка! Иначе и быть не может, ведь вашей машине уже 6 месяцев! Хотя продавать официально их стали только 5 месяцев назад... Нестыковочка...