Хлопчики, хочу уйти от waга тигуан 2.0 акпп на тигго 7 про в максималке. Как аппарат? Расходники сам кто меняет или все на гарантии? Скиньте кто

Хлопчики, хочу уйти от waга тигуан 2.0 акпп на тигго 7 про в максималке. Как аппарат? Расходники сам кто меняет или все на гарантии? Скиньте кто нибудь вин. На экзисте, эмексе посмотреть зпачасти

Patootie

New Member
узнал что ещё его нет, полюбому потроха не уникальные. Можно от другой модели ставить

До этого чудо аппарата была Kia soul в максималке, за почти два года ни одного косяка, поменяла на это, тоже в максималке и тут понеслась))). В первую очередь умерла камера заднего вида, затем появился стук в динамиках, скрипит водительское сиденье что аж простой с ума сводит. Теперь в районе потолка в задней части тоже появился скрип, автозапуск срабатывает через раз, дверь водительская и задняя левая тоже не закрывается. ОД разводят руками, камеру хоть обещали поменять. А машине всего 6 месяцев. Вот теперь появилось желание избавиться от этого чуда китайской промышленности, пока не поздно, хотя наверное уже поздно (((. Да, и сегодня при включении задней скорости стала пикать как будто взади препятствие.

это точно чудо-фантазии. Но стоит ли рекламировать КИА на форуме китайского авто? Или продажи у корейцев совсем плохи?

Bean

New Member
Причем здесь реклама Киа? Человек спросил я поделилась своим мнением об этом автомобиле. Если есть возможность взять что-то другое, то лучше прийти мимо этого авто.

Страшнее КИЯ -СОУЛ только Ниссан -Джук. На этом все! Кстати вы видели Кию- Рио новую в базе...? За миллион? Это пипец! Так вот в топе она стоит как Тигго 7 ПРО? ПРОстите но ваша Кия окуела!

Забавно. Столько поломок и все на одном авто. А главное никто не писал о подобных проблемах раньше... И дилер руками разводит... Падазрительна... Аааа, я знаю в чем проблема! У вас авто - китайская подделка! Иначе и быть не может, ведь вашей машине уже 6 месяцев! Хотя продавать официально их стали только 5 месяцев назад... Нестыковочка...

да и страничка автора комента, с одной фотографией и с одним подписчиком, живой аккаунт >
Совсем не палятся

Сверху