Всем здравствуйте!!! Думаю о приобретении данного автомобиля. Что скажите стоит ли его покупать или же отдать предпочтение корейцу? Заранее благодарю!

Flame

New Member
Я бы херь посоветовал,если бы сказал купить Тигго
Давай начинай рассказывать про неё ,я послушаю)))

сцепление сдохло на 20 тыс. Катализатор надо вырезать, у многих знакомых движок пошёл на выкид, по гарантии не делают в данном случае, по салону tiggo будет намного лучше. Не стоит крета своих денег!
Солярис был в максимуме на 20 тыс стерся руль кожаный, катализатор вырезали, ручки отваливались со всех сторон (не дёргали)
Вы ещё за Корею? Я, нет!

Ну про катализатор я знаю))))его вырезать надо сразу,сцепа стёрлась у вас допустим))))а салон да лучше у Тигго НО))))дьявол кроется в деталях,вы ещё не знаете что такое Чери а я знаю

ну про катализатор знаешь, ты покупаешь новую машину, для того, чтобы дорабатывать её самостоятельно и тратить бабки ?

солярис просто скинули в тот же день, когда нам сказали, что ручки менять за свои деньги постоянно. Да на...он нужен такой красивый

А ты думаешь прошку не надо дорабатывать да?,загляни под переднее левое колесо и полюбуйся что там сделали узкоглазые дауны а заодно найти аналог амортов на эту машину ибо родные полное говно,но всё самое интересное впереди.это турбомотор и вишенка на блюде Вариатор

Сверху