Всем здравствуйте!!! Думаю о приобретении данного автомобиля. Что скажите стоит ли его покупать или же отдать предпочтение корейцу? Заранее благодарю!

Bean

New Member
Всем здравствуйте!!! Думаю о приобретении данного автомобиля. Что скажите стоит ли его покупать или же отдать предпочтение корейцу? Заранее благодарю!!!

Никто не знает,что будет с тигго 7 про через 2 - 4 года.
Все собравшиеся в этой группе люди осознанно пошли на риск покупки нового китайского автомобиля.
Езжу 1 месяц.Ежедневно снимаю с щёк слезы счастья. Если 7 про не будет приносить проблем в ближайшие 3-4 года,то все кто взял корейца и не только поймут,что ппц как переплатили.

тоже перед 7ПРО был сид универсал, за 5 лет проблем не было. Взял ПРО, хотя выбирал также Спортейдж, Санта фе и кашкай. Спортейдж в комплектации люкс+ на 200 т.р дороже, Санта фе вообще на 300 т.р более, да еще на механике и мул тимедиа, как на сиде, кашкай на 200 т.р больше, правда с допами ненужными в нагрузку. Так что смотрите сами и выбирайте.

Bun Butt

New Member
Корея уже не та... У нас был 2019 года новый солярис в максималке весь развалился за 30 тыс км. Берите Тигго, мы тоже будем брать

MR.Klip

New Member
я бы Крету не стал бы ни за что брать за миллион + , однозначно , если бы до единицы то да но за 1,5 она того не стоит , и и за 1,5 ляма поверьте не продадите вы эту "деревяжку"тоже без больших потерь

Был кореец больше не возьму никогда, движок прошел 180 т отвалился кусок поршня и сделала зазоры, разобрал движок такое было ощущение что он прошел 800 т

не, не берите крету, а то не дай Бог панорама треснет или еще что-то. Здесь уже у одной мадам было такое провокационное "журнали тское" происшествие. Так что для вас если сомневаетесь, лучше крета. Это суперавто на все времена....O

Winter

New Member
К чему душа лежит то и берите, советчиков много... А толку мало

Сверху