Всем здоровья Покидайте фото своих машин с тонировкой Желательно (в хамелеоне и с разными

tt4

New Member
Всем здоровья
Покидайте фото своих машин с тонировкой
Желательно (в хамелеоне и с разными оттенками)

5mM31cSDGwJbqCVzbd0t7CREVEFTAg_vo2qydAOXvXEbuTmGeZI_-qPHFCFyaUZkvQruKv7JLOH3Ym56qqciD8fD.jpg

Lotoss

New Member
Колхоз, такое в 2014 годах
Клеили на лоб и по верх еще 50% либо 15% а те кто на бока клеили а задний полукруг черный

ninanikolaivnazz

New Member
Смотрю хамелеон щас меньше стали клеить
Мне тоже не очень.атермалку на передние бока наклеил.оттенок еле виден.впринципи как и хотелось

hGdOD84mqVavXNHVBudr5Lw988EkRZfNap4IjSvhBxjBrln4Y4gTJ0V4ifpWfV1r48AP1yzIZI_KE5tr0LoTfEDr.jpg

Вера

New Member
мне товарищ клеил.2500 помоему.разница есть.не так жарит через нее.пленка качественная.

feed

New Member
а разве стекла не атермальные? А то хотел наклеить, в сервисе сказали они и так атермальные

ChoseN

New Member
Самое нормальное лоб Атермалка 70 % зеленая.Бока передние обычная сьемка 50% и задний полукруг 5%. Вечером смотрится как будто полностью тонированный и дпс не трогает.Правильно выше написали что синий цвет колхозно выглядит.

Считаю, бестолковая тема.
Тонировка, снижает температуру воздуха в салоне на 5 градусов, атермалка на 10 градусов.
При температуре воздуха +30 на улице, в машине до 60. Человеческий организм не заметит разницы +60 или +50 градусов.

Сверху