Всем здарова!Пишу дилеру "Планета Авто "в Челябинске по поводу уплотнителей-Добрый день,началась сервисная компания по уплотнителям задних дверей

Всем здарова!Пишу дилеру "Планета Авто "в Челябинске по поводу уплотнителей-Добрый день,началась сервисная компания по уплотнителям задних дверей.Когда будут ставить?Ответ супер!

"Планета Авто"-Добрый день. Данное мероприятие не является отзывной кампанией. Тем не менее, нижних уплотнителей задних дверей в наличии у нас нет. Через пару недель перезвоните в ДЦ Планета Авто для уточнения наличия и, если они появятся, сразу запишем Вас на установку.
В общем и целом,Никто не чешется по поводу резинок,соответственно я так понял все это за деньги!Резинки +работа!Официальные представители Чери Рус говорят что Все на безвозмездной основе...Что скажете народ??

Dink

New Member
))) Заказал на той неделе в экзисте,сегодня еду забирать!Просто интересно,дилеры своей жизнью живут и вообще нихера не чешутся.Видимо новую прошивку на ГУ сами владельцы сделают а не официалы!

Меня записали в Ростове в Ключ Авто на конец месяца на установку уплотнителей, как раз пройду ТО-1 )))

Хз , я двоим из своего города звонил вчера , сказали резинки есть , все гуд , модно записаться к концу недели, бесплатно по гарантии

Shnookums

New Member
Тоже звонил в туда, тоже самое сказали. Позвонил в Уфу, сказали что пришли. Завтра еду на установку

Записался на следующую неделю, без проблем. Все бесплатно. Это официальная отзывная, вам мозг парят. Позвоните на горячие линию. Скажите адрес что и как. Если это официал завтра сами позвонят и скажут когда подъехать.

Сверху