Всем привет хочу купить тиго 7 про, как он зимой вообще стоит

Noldor

New Member
Зимой не знаю. Пока не понял. Но за 3000 км я только кайфую от него

Mack

New Member
у них только передний и есть, про зимние отзывы - Бош справляется неплохо, но тут надо понимать что вы планируете купить в итоге? везделаз-грязелюб или "универсал повышенной проходимости" коим Тиго 7 Про и является. Это переднеприводный турбированный полуторолитровый вариаторный универсал. Если у вас ожидания "по рызхлому снегу как на танке" - то лучше Атлас посмотреть, а то и хавал Н9

тогда уж лучше смотреть Ф7 на полном приводе. H9 - это уже рамник и ценник у него 3.
Посмотрите ради интереса, машины примерно равные, пусть обзорщики не читают инструкции и не знают как ESP отключить, но на лицо преимущество полного привода.
https:\\youtu.be\c6CBeYGdX5k

Patootie

New Member
Новый авто, еще ни одна машина не видела русской зимы.
Подожди еще недели 2 и бери, перед нг должны быть скидки так как сезон закрывается

скидки делают не когда нет очереди, а когда квоту надо закрыть. Могут даже в январе -феврале делать скидки на авто 20 года.
Если и будут скидки, то на автомобили, которые на складе. К примеру салон заказывает 20 автомобилей комплектации а и комплектации Б (50х50).
Комплектация А продалась и люди заказывают ее. Комплектация Б - на складе. Чтобы не обломалась квота на следующий год и следующий привоз - салону надо продать Б. Для этого он всеми способами сплавляет эти авто клиентам. Допы за пол цены, скидки и.т.п.

ButterBabe

New Member
не исключаю такого, но все таки про эти авто думаю по прежнему, на скидку рассчитывать не стоит ...

просто пару раз брал авто в декабре и январе, да и немного тесно общался с одним из дилеров японцев.
тут тоже зависит от дилера. Крупные имеют больше преимуществ, т.к. их бизнес держится на продаже разных марок. Поэтому продав в убыток несколько машин, они лучше заработают на других авто. А мелкие - жмут каждую копейку.

Я и сам на скидку уже не особо рассчитываю. Наоборот, даже переживаю, что цену опять поднимут. Тенденция такая пошла, что ни месяц, то повышение цен

если смотреть обзоры блогеров, которые ездили по бездорожью, то за счет всяких помощников в электронике машина хорошо едет там где не каждый передний привод сможет это сделать

BumperButt

New Member
вчера занесло немного на гололеде. Но я думаю тут дело не в машине.
Владею 3 дня, машина топ.

Автомобиль начал продаваться в России только в сентябре 2020 года
Вопрос знатокам - как автомобиль зимой? ))))

Цены уже выросли по сравнению со стартом продаж. А машин не так много и раскупают их сразу. Не думаю что будут скидки под НГ. Как бы ещё не подскочили

Eladolle

New Member
каких запчастей расходников? О чём ты? Машины гарантийные, катайся и наслаждайся авто. Расходников нет? Видимо и не искал)

Сверху