Всем привет, выбираю между 7про и 8, подскажите какие у вас ощущения от езды на Тигго 7 про, хватает мощности на обгоне, удобен ли джойстик кпп? И

Всем привет, выбираю между 7про и 8, подскажите какие у вас ощущения от езды на Тигго 7 про, хватает мощности на обгоне, удобен ли джойстик кпп? И еще, есть ли минусы в панорамной крыше?

То же выбирал!!! хватает!!! Джойстик удобен на 2- день почти привык !!!! Если не планируете постоянно ездить с разобранными сидениями для детей ( 3 ряда) смысла нет !!! 7-ка даже экономичней получается!!! Ну и смотрите какой кузов вам больше нравиться!!!

Bugger

New Member
8ка больше. Багажник значительно больше. Мотор резвек и мощнее. Но вот в салоне и снаружи 7 про выигрывает.

Насчёт джойстика , я с салона выехал будто всю жизнь с таким ездил , все там удобно , это зажравшимся блогерам два нажатия ( через нейтраль ) лень сделать , а как по мне все просто и логично , насчёт панорамы - минусов пока не заметил , и сомневаюсь что они есть >

8ка тоже прикольная, но своеобразная, внешний вид конечно прошки поинтересней.. но 8ка длинее, сидухи в пол... полка под багажником, этого мне не хватает в 7 про.. повторюсь внешне 8ка не зашла мне...

Сверху