Всем привет, возник такой вопрос! Если я сделаю полную шумку салона и вдруг через какое-то время что-то поламается, например стеклоподъёмник выйдет из

Всем привет, возник такой вопрос! Если я сделаю полную шумку салона и вдруг через какое-то время что-то поламается, например стеклоподъёмник выйдет из строя, мне в гарантийном ремонте откажут? Может кто-то сталкивался с другими машинами?

Billy Joe

New Member
... если при установке шумки,Вы не меняли конструкций авто ( новые отверстия,перенос проводки,рёбра жёсткости и тд и тп) то проблем не будет.

Endless

New Member
Не должны. Киа Оптиму делал, шумил. Все норм было. Да и для отказа они должны доказать, что именно шумоизоляция, или иные работы повлияли на поломку.

ну вау не произошло, слышимость от стекол и от двигателя усилилась особенно на скорости, но ощущение сундука появилось уже не звенят двери, нету ощущения пустоты

Billy Joe

New Member
я буду шумить у проверенных ребят, у них магазин автозвука и являются официалами шумки шумофф, за шумку 29т.р. (двери, багажник, пол потолок) + буду менять колонки на нормальные от фирмы фокал 11т.р.,все со всем 41 т

Captain Jack

New Member
я на самом деле пока обращался в одно место, а так дешевле в Воронеж приехать зашумить)))

Сверху