Всем привет! Вот и наша семья с вами! Парковаться одно удовольствие, только пока на светофорах сцепление ищу

Overrun

New Member
Всем привет! Вот и наша семья с вами! Парковаться одно удовольствие, только пока на светофорах сцепление ищу.

eDWQUhP8s0M.jpg

ButterBabe

New Member
Спасибо, у нас в Симферополе выбор в цвете был ограничен. Дети решили за родителей. Старший сказал мужу, что мы ему купили папку для рисования красную и сказали, что этот цвет подходит всем, так почему папа не может иногда ездить на красной машине. Аргумент был весомый.

Подскажите, сделал ли дилер какие нибудь плюшки в подарок? Многие пишут что в других городах резину в подарок дают или допы.

еле выбила машину по старой цене, а трейд ин все равно был уменьшен. Больше с них выбить не удалось ничего. Я сегодня это сказала их директору, что салон у них нищий. А ещё пока ждала накормили комплексным обедом, вот и все подарки.

Dobby

New Member
привет! Мне менеджер, с которым я считаю просто повезло сразу предложил допоа на 30 в подарок. За что ему огромное спасибо

Noldor

New Member
предложил то на 30, а что с машиной брали? Каско, страховка...?

CrazyBoy

New Member
каску т.к пришлось взять рассрочку. Но предложение скидки и допоа было озвучена даже при нашем желании взять за наличку.

Bun Butt

New Member
мне керамическое покрытие. Я сначала согласилась, после отказалась. Если не найдут альтернативу, пойду к др. дилеру. Сейчас под конец месяца неплохие подарки предлагают. Я просто торговаться не умею. А кто в этом спец хорошую скидку и подарки получает

Вы в Москве? У Вас большая конкуренция, много дилеров. У нас на Весь Крым их 2, Симферополь и Севастополь. Поэтому жмотят...

да в Москве. Я почти всех дилеров обьездила (правда время много заняло и км.). У каждого свои скидки и ооценка авто. Альтернатива выбора есть.
У вас почти монополисты, а машины людям нужны

Сверху