Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Вот и наша семья с вами! Парковаться одно удовольствие, только пока на светофорах сцепление ищу
Спасибо, у нас в Симферополе выбор в цвете был ограничен. Дети решили за родителей. Старший сказал мужу, что мы ему купили папку для рисования красную и сказали, что этот цвет подходит всем, так почему папа не может иногда ездить на красной машине. Аргумент был весомый.
еле выбила машину по старой цене, а трейд ин все равно был уменьшен. Больше с них выбить не удалось ничего. Я сегодня это сказала их директору, что салон у них нищий. А ещё пока ждала накормили комплексным обедом, вот и все подарки.
мне керамическое покрытие. Я сначала согласилась, после отказалась. Если не найдут альтернативу, пойду к др. дилеру. Сейчас под конец месяца неплохие подарки предлагают. Я просто торговаться не умею. А кто в этом спец хорошую скидку и подарки получает
да в Москве. Я почти всех дилеров обьездила (правда время много заняло и км.). У каждого свои скидки и ооценка авто. Альтернатива выбора есть.
У вас почти монополисты, а машины людям нужны