Всем привет. Вопрос к тем, кому делали по гарантии потёртости на кузове, под задними фонарями. Кому как произвели ремонт?Сегодня звонил дилер,

Всем привет. Вопрос к тем, кому делали по гарантии потёртости на кузове, под задними фонарями. Кому как произвели ремонт?Сегодня звонил дилер, пригласил на ремонт. Авто нужно сдавать на 4 дня....! Собираются под фонарями снимать краску, затем заново красить... Естественно этого не хочется, проще самому кистью подмазать и забыть..

видимо есть дилеры, которые по своему решают как делать... Я конечно удивился, что красить собираются все подфарное пространство..

Jester

New Member
а в чем проблема? Пусть красят, не дверь же всю будут перекрашивать

это бред, самый настоящий.... Со всеми головняками 1.5 часа работы. Лаком мазнули, прилепили мою ленту, прикрутил фары и забыл....

Shnookums

New Member
Сам сделай на даче под пивко и все. Я б так сделал. Щас ещё - 4 дня. Там работы на полчаса час

CaLiEnTe

New Member
Привет мне дилер сказал тоже под покрас причем весь зад типо.А по бюллитенью что написано?как делают?

я там авто покупал и ТО проходил. Не самое лучшее впечатление от этого салона осталось, в плане обслуживания. Сейчас в Major гоняю, там Рем зона совместная с кадиллаком. Совсем другое отношение и Рем зона в разы лучше.

я тоже там покупал и то прохожу.я канал на Ютубе веду и видео писал пропускали и снимать разрешали без проблем)

Bean

New Member
да, многие сейчас разрешают. Просто мне как то не внушают доверия люди, которые обслуживают твой авто вместе с Вазами и уазами)) К тому же время ТО 0 заняло 5 часов)) сход развал криво сделали и даже авто не помыли, мол очередь на мойке большая) мастера копаются под капотом, даже простынку не стелят. Пузом по кузову трут)) Понятно что любой дилер косячит но блин, тут как то насторожило.

Dobby

New Member
Мне делали вместе с порогами 2 дня , пороги покрасили, под задними фонарями покрасили и скотчем проклеили

Сверху