Всем привет! Ужасно надоел скрипучий подлокотник и стучащая на кочках панорама в открытом положении. Был у 2 дилеров в своём городе. Говорят скрипы -

Всем привет! Ужасно надоел скрипучий подлокотник и стучащая на кочках панорама в открытом положении. Был у 2 дилеров в своём городе. Говорят скрипы - это не гарантийный случай. В одном дилере сказали, что это норма, и на тестовой машине так же скрипит и стучит (хотя это не так, на тестовой все тихо). Во втором сказали, что если разберут подлокотник и крышу, и там что-то отломалось, до по гарантии будут делать запрос в представительство, и при одобрении будут устранять (хотя и не знают как). А если ничего не сломано - то возьму деньги за разборку и сборку.
Я так понимаю такие посторонние шумы мало у кого есть.
В общем такая неприятная ситуация

у меня понорама не скрипит потому что нет её вообще. А вот подлокотник скрипит потому что есть вообще

Shnookums

New Member
Ничего не Скрипит за исключением с водительской стороны в районе стойки. На кочках

такая же ерунда раздражает че тока не делал не понятно как найти если найдёте Антон напишите : загадка маш 2020 г

Bugger

New Member
Тожа скрипит со стороны водителя стойка где ремень все силиконом прошел без полезно

попробуй замок двери смазать скорей всего от туда скрип, так же было думал в стойке петлю с замком смазал скрип ушел

селиконом не помогает петлю изолентой замотал скрип прошёл но как то некрасиво вы чем смазывали может быть солидолом я понял из того что дверь плохо закрывается протиснутая или наоборот скип от туда шёл может быть какие-то накладки ???

Я просто салидолом смазал петлю и замок и все скрип ушел а так тоже казалось что где то в стойке где ремень

абсолютно такая же херня. Скрипит крыша, подлокотник, и стекло лобовое...на кочках жесть.уже глаз дёргается. Кстати, народ, я нашёл ещё место откуда скрип идёт.. если скрипит лобовое первым из делом смотрите пластиковое жабо накладку снаружи где дворники. В идеале надо снимать промывать и силиконить.но хотя бы оттопырить резинку и дунуть туда вэдэшкой.но это временная мера

похвально.но в моем случае думаю это не поможете.скрипит прям весь пластик. При прогибе крышки, стенок..я даже не знаю как так умудрились китайцы сделать такой конченый пластик.он скрипит даже об кожу>

Сверху