Всем привет, сегодня столкнулся с таким делом, стоял на светофоре резко убрал ногу с педали тормоза и услышал стук металлический, стук напряг. Друзья

JayZee

New Member
Всем привет, сегодня столкнулся с таким делом, стоял на светофоре резко убрал ногу с педали тормоза и услышал стук металлический, стук напряг. Друзья попробуйте на своих есть у кого такая хрень или только на моем Прошке случилось и кто знает что это может быть, напишите пожалуйста. Попробовал еше несколько раз так, стук идет. Стук идет после того когда педаль тормоза возвращается в исходное положение и нога убрана с него .

Есть такой стук.Полистайте группу,обсуждения были.Кому-то чего-то даже поменяли по гарантии,ток я не помню чего именно.

Hero

New Member
Вот еще что появилось, машина заведенная, нажимаю на педаль тормоза и воздух с шумом выходит когбудто насосом качаю. Блин это соседка БАБ Лена сглазила мою машину наверноежесть. В общем сказали с вакуумом что то, может манжете или прокладка какая, в общем что то с вакуумом.

понял спасибо, завтра на эвакуаторе в Пятигорск едим с Нальчика, ато напугали меня тормоза могут на трассе накрыться, на сервисе у дилера завтра уже ждать будут, спасибо еще раз

Чудны твои дела господи))))Раньше у Чери вакумники вообще не накрывались,даже случаев почти не знаю,а тут на новых машинах,явный брак.

да брат, что есть то есть, увы, машину я брал в декабре 2020 года, накатал 1550 км, поеду устранять, одно радует времени у меня валом, заодно и 0-ТО пройду.

Сверху