Всем привет. Сегодня отвёз машину на сервис вытек весь антифриз где-то или патрубок лопнул или что-то ещё.Никто не сталкивался с такими ситуациями?

Всем привет. Сегодня отвёз машину на сервис вытек весь антифриз где-то или патрубок лопнул или что-то ещё.
Никто не сталкивался с такими ситуациями? Какие причины должны быть чтобы салон поменял машину на другую???

Bean

New Member
Чтобы поменяли на новую должен быть существенный недостаток.
Существенным недостатком автомобиля является неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, или другие подобные недостатки.

Patootie

New Member
Да тут у каждого второго до 10 т.км. поменяны радиаторы. У меня на 6 т.км. потек. Это "норма" у чери.

приехал к ОД, они проверили что то там. В итоге сказали будут менять радиатор. Сам радиатор по Москве поставляется в течении 2-3 дней, а там уже как загруженность у ОД. В моем случаем через неделю заменили на новый.

авто было у меня. Просто сказали за антифризом следить. Дело было в июне. Как авто прогрето, то не текло. После ночной стоянки появлялась лужица под капотом. Вообщем этот дефект на холодную проявляется. Я литровую бутыль антифриза купил и возил с собой. В итоге за неделю долил только половину бутыли. Дни теплые были, авто долго не остывало.

ну я говорю, мне "повезло" лето было. Зимой бы за день все выливалось)) Вот уже с новым радиатором проехал 7 т.км.. Посмотрим как дальше будет.

Сверху