Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Ребят кто уже перекрасил пороги у диллера, у вас в ЛК есть отметка об этом гарантийном ремонте
Если в ЛК не появится, то плохо. Видимо пытаются подстраховаться на случай повторного ремонта. Хотя есть уже судебная практика в которой заставляют выдать документы в соответствии с п.3 ст.20 закона ОЗПП
Даже спецы красить не берутся наши машины. Отправляют к диллеру. Цвет подобрать одно, но покрасить по технологии чери другое. ОД специально отправляли в Китай на обучение. Там как то сначала слой краски потом слой перламутра потом ещё что то. Короче запара
да у меня белый трёхслойный, родственница 10 лет на автоэмалях и подборе отработала посмотрела сказала берегите лкп, в покраске очень дорогое удовольствие и ещё и возьмётся не каждый спец
а самое главное чем работать там краскопульты дорогущие нужны, сатовские, а их себе не каждый мастер может позволить, у нас по воронежу только у двух мастеров они есть
Кстати кто то писал машину продал ниже через 2 месяца вся рыжиками пошла. Вот я думаю у меня скол на капоте до голого металла уже 10 дней. Когда ржаветь то хоть начнет???