Всем привет ! Ранее писал тут про стук педали тормоза после того как отпускаете ее , и не я один стаким столкнулся, так вот , обратился к дилеру,

Всем привет ! Ранее писал тут про стук педали тормоза после того как отпускаете ее , и не я один стаким столкнулся, так вот , обратился к дилеру, сказали есть проблема , заказали деталь , ждал почти месяц , но пришла всё-таки и поменяли пл гарантии ! Без гарантии данный вид работ мне обошёлся бы 21 к рублей ! У кого есть такая проблема не забивайте, едьте и меняйте!

Eladolle

New Member
честно говоря не помню как называется это запчасть , но думаю лучше сделать пока бесплатно , дефект есть дефект, после гарантии накроется будет затратно !

NuIChe

New Member
у тебя же есть в личном кабинете проделанная работа, можешь скрин отправить? . Чтоб нашим диллерам доказать , что действительно это гарантийка!

к сожалению мне не дали пароль от него , брал в Краснодаре , сейчас обслуживаю в Ставрополе ! Я когда первый раз к ним приехал они тоже сначала делали вид , что все хорошо , тогда я их повёл к новым авто и тест драйвовским, там такого небыло , после чего они его загнали на диагностику к себе, через пол часа сказали , да есть проблема ! Но я на днях заеду к ним и возьму у них бумажки, что меняли , после скину !

Привет! Два дня назад получил только доступ к личному кабинету, но к моему сожалению об этой замене нет ни слова , сегодня поеду разбираться !

Та же проблема, на первом ТО у дилера сказала об этом, сказал все в порядке!теперь понимаю, что нет

Сверху