Всем привет. При включении авто не включается головное устройство.Если включать климат , то оно загорается и камеры работают. А так просто горит дата

Всем привет. При включении авто не включается головное устройство.Если включать климат , то оно загорается и камеры работают. А так просто горит дата и часы. КАКУЮ КЛЕМУ СКИДЫВАТЬ НА АККУМУЛЯТОРЕ +ИЛИ -??? И НА СКОЛЬКО СЕКУНД???

просто кто-то нажал кнопку случайно, вот и была выключена, даже после постановки авто в охрану и обратного открытия будет выключена, пока кнопку не нажмёшь

Gummies17

New Member
у них восприятие другое да и машина напичкана, проблемы думаю не избежны, по электрике.

Я так после того как дети посидели в машине, тоже искала как включить радио. А ещё узнала, что ее можно перевести на ручное управление ( хотя сразу подумала, что они мне джойстик поломали). А кто-нибудь уже пользовался руч управлением?

Dink

New Member
я пробовал. Но оно типо ручного. Если не успеешь переключить оно само переключается

ButterBabe

New Member
Я за 3 месяца разучилась ездить на механике. Прокатилась на брата кашкае - пару раз заглохла, позор.

Eladolle

New Member
удобно на режиме спорт в ручном управлении, как по мне, на обгон шустрее выходит.

Сверху