Всем привет. Подскажите пожалуйста, стоит ли устанавливать защиту на вариатор? Скоро дожди, грязь, слякоть. Менеджер сказал: - "не надо, так как

Всем привет. Подскажите пожалуйста, стоит ли устанавливать защиту на вариатор? Скоро дожди, грязь, слякоть. Менеджер сказал: - "не надо, так как вариатор остужается потоком воздуха, но по желанию клиента можем установить".

7n70BIcH1hA.jpg

Стоит! А ещё стоит бронировать крышу!! Мне прилетел камешек, и через пару недель крыша зацвела! Просто ржавчина на месте скола! Нас все таки обманули! Я разочарована! 1,8 просто на ветер! Пустышка.

читать не просто смешно, обхохочишься. Крыша пластик и зацвела... Мне в дверь отлетело что- то весомое, лкп отбилось, но чтоб зацвело...бред сивой кобылы. Сколько езжу, всё ок, даже ни чем не обработала до сих пор. Вам камешек, простите, не в голову попал через пробитую крышу. Вот терпеть не могу, когда врут или небылицы пишут.

я вы зачем мне грубите? Я разве вам грубила? Вы, якобы набожная, 61 летняя Наталия! какое право, Вы имеете так высказываться в адрес незнакомого вам человека? Смотрите, Бог и вам, в вашу головку может камешек отправить

Billy Joe

New Member
я завтра, при свете дня сфоткаю, и отправлю сюда, чтобы не было недоверия.

то есть это нормально? Не надо лазить по чужим аккаунтам, наводить склоки и писать ерунду . Вам плохого никто не желал, а вот с вас злобность проявилась. Следите за собой, да будет вам благо и не суйте нос в чужую жизнь: кто набожный, кто нет. В свои 70 мудрее надо быть.

Не надо если вы по серьёзному бездорожью не ездите . Там родной защиты достаточно и от грязи и от мелких камней .

Заезжал не к дилеру, ребята посмотрели — на вариаторе жидкостное охлаждение, поэтому что ставь защиту что не ставь — все равно рабочая температура будет поддерживаться

Сверху