Всем привет. Подскажите автоматическое закрывание дверей при наборе скорости есть? Или двери постоянно надо самому блокировать

Всем привет. Подскажите автоматическое закрывание дверей при наборе скорости есть? Или двери постоянно надо самому блокировать?

Overrun

New Member
Добрый вечер! Автоматического закрывания у нас нет. Блокирует сами

Нет, такой функции....Сам купил, езжу 2 неделю. Звоню официалу, типа так и так двери на ходу не блокируются...ответ "Только вручную". И мульти медио отстой....поставил флешку с разными альбомами, так вот альбомы не видит, все файлы в кучу. С телефона тоже последние звонки не видит, надо вручную обновлять историю звонков, тогда появятся. Вообщем уже пожалел, что купил....обычное китайское говно в красивой обертке!

Shnookums

New Member
а у меня видео с флешки не читает все, в папке допустим 400 клипов, он видит только 250, а в другой моей машине все нормально все читает как положено 400 значит 400. Звук на 3+. Пойдет.

Сегодня вообще попадалово....отъезжаю со стоянки задним ходом, понятно смотрю в камеру, что задницу не подставить....оказалось изображение идет с задержкой и дискретно....смотрю помехи нет...я тронулся и тут в камере как из воздуха машина сзади проявилась...ладно успел на тормоз нажать....Так что ребята не торопитесь смотрите в оба...камеры камерами, но лучше крутить шеей и верить своим глазам.

wHiTeNiGgEr

New Member
Я не особо не меломан, меня устраивает, клипы идут, музыка играет и норм, на всю не врубаю, так для фона пойдет

Сверху