Всем привет. Очень интересует,как машина насчёт косяков. Рассматриваю переход на китайцев. Только вот джели проблемы с коробкой чуть ли не 5000

Всем привет. Очень интересует,как машина насчёт косяков. Рассматриваю переход на китайцев. Только вот джели проблемы с коробкой чуть ли не 5000 пробега,хавал тоже не всё хорошо. А как тигр 7 про себя ведёт?

отлично. С 15 декабря по Сочи откатал и проблем нет. Пол капота и крышу до люка закатал в пленку. Стекло лобовое крепкое на удивление. Сегодня на трассе в лобовуху прилетел камень с такой силой, что я аж подпрыгнул. Думал будет скол, но все нормально.

Машина огонь , но обидно заплатив 1,7 ляма пробег 4т.км гидрики умерли , надежда была минимум 100т без обращения в сервис, но это как повезёт, и тем ни менее я не жалею , за эти деньги это космос!!!

Mack

New Member
Мне не нравится подвеска. В лобовое камень прилетел - скол, но дальше трещина не пошла тьфу тьфу.. В остальном все норм вроде

пробивает на лежачие.. У самого мицубиси 15 летний. Передние стойки заменены, задние родные. И то намного лучше проходит через лежачие

Сверху