Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, обязательно проходить 0 ТО, и проходить только у дилера или можно у других сервисах, гарантия не слитии
с какого перепуга, пройти ТО можно в любом сертифицированном сервисе, только надо не забыть получить после прохождения ТО заказ-наряд, хватит кормить бездельников ОД.
сами официалы говорят про обязательность ТО-0 у Чери. Зная как дилеры переобуваются, потом Вас эти же официлы с гарантией и пошлют т.к. данное ТО регламентировано заводом производителем, а не прихотью отдельно взятого дилера. Оно прописано в сервисной книжке, что вешает на Вас обязательность его прохождения. В ином случае, проблемы с гарантией. Потом судебная кабала и обсёр Чери, что они кидают клиентов.
ТО вообще не относится к гарантии его вообще можно делать в гараже, просто в случае поломки Вам придётся за свой счёт доказать что поломка произошла не из-за поленого масла Вами залитым, тогда завод полностью оплатит расходы, дилер является посредником и представителем завода и не в праве отказывать в гарантии так как гарантию даёт завод а не оФд.
мы сейчас обсуждаем не где и как проходить ТО, а то что оно обязательно. Вы полезли уже в другие дебри. Есть регламент прописанный производителем. ТО 0 входит в этот регламент, делать его можно и в гараже, только гараж должен иметь лицензию и сертификат. Если стукнет движок, а вы не прошли ТО 0, это первое на что Вам укажут. Ссылаясь на то, что проблема появилась из за не пройденного ТО. Что дальше, я уже писал выше.
Чтобы потом не судиться и не доказывать ничего дилерам лучше делать у официалов. По закону можно хоть самому. Но законы у нас не работают в пользу любей. То-0 обязательно у нас, чери рус подтвердило
Раньше, давным давно, всегда на авто мото транспорте была обкатка и притирка, я понимаю что сейчас точность изготовления и материалы такие что они уже подогнаны и работают, но лишний раз предостеречься и залить чистое пасло не мешает.
Делать или не делать ТО-0 это дело каждого, хочеш делай хочеш не делай, я сделал, так как машина новая в любом случае механизмы и детали притираются, когда сливали масло на ТО-0 масло было сильно грязное, так что думай сам. Мое мнение ТО-0 делать надо и у ОД, так как хрен его знает предъявит или нет что либо ОД если сделаешь не у него, спроси у ОД.
Смотрите сервисную книжку! Там для умных написано ТО - 2000 км или 3 мес. Вот и делайте выводы. ОД в Красноярске сказал не пройдете ТО 0 до свидания гарантия