Всем Привет !!!! На ровной дороге нет не каких шумов от переднего и заднего моста !!!! А вот если на дороге есть не ровности и на маленькой скорости

Treasure

New Member
Всем Привет !!!! На ровной дороге нет не каких шумов от переднего и заднего моста !!!! А вот если на дороге есть не ровности и на маленькой скорости идут стуки от передней и задней подвески есть ли у кого такая проблема?

JayZee

New Member
Не автослесарь думаю кто то поймет амортизаторы стучат когда медленно на ровности стуки какие то идут (((

у меня справа стуки есть , к дилеру на то приехал они проверили всё впорядке, а я им такой нет не в порядке , он мне такой - а что делать будем , а я такой а давайте мне новую стойку , он мне такой а давайте дадим O, но ещё не ставил , но он сказал что вполне может быть бракованная стойка - но на вид как целая

То же так думаю записался посмотрим а когда машина стоит заглушена спереди покачать её за передний подкрылок стук есть?

а ну тогда тут одно из двух , спереди это могут быть шаровые опоры , либо стойки стабилизатора . Звук такой мелкий как дробью стучит ?

либо как бы это странно не звучало -очень рекомендую проверить затянуты ли у вас болты на колёсных дисках

Сверху