Для CHERY Tiggo 8 2019, модифицированный ящик для хранения
Александр Бахусов New Member 21 Окт 2019 #1 Для CHERY Tiggo 8 2019, модифицированный ящик для хранения
В Виктор Тришечкин New Member 24 Ноя 2019 #2 Всем привет! На "алике" вот такая приблуда есть в подлокотник. Ссылочка: 1 298,34 руб.
Е Елизавета Алтынина New Member 4 Дек 2019 #3 Для CHERY Tiggo 8 2019, модифицированный ящик для хранения Tiggo8, дверная ручка, центральный ящик для хранения
Для CHERY Tiggo 8 2019, модифицированный ящик для хранения Tiggo8, дверная ручка, центральный ящик для хранения
Hunk New Member 19 Май 2020 #7 я тоже вокруг да около ходил... В предыдущей машине подлокотник был с двумя уровнями...Привык к этому удобству.
я тоже вокруг да около ходил... В предыдущей машине подлокотник был с двумя уровнями...Привык к этому удобству.
К Кузьма Любятинский New Member 26 Июн 2020 #8 я просто натыкался на подобную но она шла как заменитель подстаканников, а если они обе встают то это будет идеально.
я просто натыкался на подобную но она шла как заменитель подстаканников, а если они обе встают то это будет идеально.
М Максим Лесков New Member 31 Июл 2020 #9 Смотрел ее,но счёл бесполезной так как если захочешь залезть вниз придется вытаскивать ее