Всем привет! Может кто-то узнавал с какой машины подходят стойки стабилизатора

это стойки(амортизаторы) у себя на сервисе всем коллективом облазили.на вибростенде стук четко слышно на амплитуде хода больше среднего.диллера убедить не получается.ответ это норма поездийте ещё.да кстати это не навашей машине зазоры кривые?

wHiTeNiGgEr

New Member
нет походу пока аналогов Китай своё не подделывает а нормальным брендам я думаю это не нужно в виду популярности марки.

понятно, ну может погода улучшится и стук меньше будет, когда мороз и снег были я не замечала такого стука, а сегодня чего-то вообще из ряда вон выходящее

Flame

New Member
Вряд-ли это стойки а вот аморты вполне могут быть.тем более если учесть что у Чери они всегда были полное говно и прошка в этом смысле не исключение.

У меня на весте были точно такие же стуки, поставила стойки от рафа и забыла про эти стуки. Амортизаторы вроде стук дают на больших ямах, а это на небольших неровностях, на лежачих тишина

CaLiEnTe

New Member
блин ну вчера вроде диллер все пролазили, и рейка на сколько я знаю рулём покрутил и стуки есть, у меня тишина и звук прям от колёс чётко слышно

Bugger

New Member
так же было тоже сначала все поменял спереди, стук остался. В итоге рейка заменил и вот оно счастье. Если рейка только начала стучать её можно подтянуть и всё хорошо

Сверху