Всем привет. Кто подскажет с какого расстояния начинает работать автозапуск?
E Eladolle New Member 11 Май 2020 #1 Всем привет. Кто подскажет с какого расстояния начинает работать автозапуск?
M MR.Klip New Member 12 Июн 2020 #2 Привет,зависит от новизны батарейки в пульту,у меня и за 200м заводит и через 3 бетонные стены.А так эксперементы не проводил .
Привет,зависит от новизны батарейки в пульту,у меня и за 200м заводит и через 3 бетонные стены.А так эксперементы не проводил .
Юрий Култыков New Member 5 Июл 2020 #3 спасибо а то пробовал с метров 50 не завелась. А как там батарейку менять его полностью на половины разбирать надо
спасибо а то пробовал с метров 50 не завелась. А как там батарейку менять его полностью на половины разбирать надо
Big Daddy New Member 22 Сен 2020 #6 Метров со ста заводил, дома с 12того этажа и метров в 50ти от дома "хз сколько там по диагонали" тоже заводится.
Метров со ста заводил, дома с 12того этажа и метров в 50ти от дома "хз сколько там по диагонали" тоже заводится.
Степан Мелузкин New Member 23 Янв 2021 #11 я с сигналки запускаю она звуками показывает что запустилась секунды не считал)
Ю Юлий Сиволап New Member 20 Мар 2021 #13 Установлена дополнительная сигнализация с автозапуском с GSM Если с GSM то через приложение с любого расстояния, главное чтоб была связь
Установлена дополнительная сигнализация с автозапуском с GSM Если с GSM то через приложение с любого расстояния, главное чтоб была связь
Н Никита Царьков New Member 9 Июн 2021 #16 я думаю цена зависит от сигнализации есть Старлайн, есть Шерхан
Тимур Костромитин New Member 17 Июн 2021 #17 Я не могу понять завелась или нет,вблизи пробывал,то секунд 5 держать нужно
S Scrooge New Member 10 Окт 2021 #20 да в этом конечно минус, но читал что кто то за допы в салоне поставил сигналку с приложением на телефон
да в этом конечно минус, но читал что кто то за допы в салоне поставил сигналку с приложением на телефон