Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Кто-нибудь делал чип-тюнинг стоковой прошивки
Не мало постов было на эту тему, смысла не вижу, человек написал, что сделал прошивку, всем доволен, но есть один вопрос, чем же эта прошивка изменила сток
в Питере есть студия, которая занимается чип тюнингом, у них есть даже стенд, берут они на тюнинг только Тигго 7 с 2х литровым двигателем, прибавка к мощам 9%, и Тигго 8 с двигателем 170 лошадок, прибавка 15%, с двигателем 1.5 не связываются.
мне достаточно того, что есть
Все эти прошивки на любителя
У нас двигатель 1,6 с турбиной 150л\с которых вполне достаточно, по городу нет нужды, по трассе по мне, чисто сугубо мое мнение в самый раз, на обгон легко идет
Тут дело в самом водителе, насколько он может контролировать движение, все эти лошадки для показухи
дружище, я не написал общего стажа, а только лишь те что проездил на иномарках
За плечами 35 лет, да меньше твоего, но тут немного имеет смысл именно, стоит ли прошивать авто!?
То что предлагает сейчас один чел - считаю чистым разводом. Обитает в телеграмме. Были попытки и сюда вбросы делать но его быстро "вывели на чистую воду" и забанили.
во-первых ,в Китае он выдает около 170 л.с..Во-вторых ,Не надо считать чужие деньги кому и на что их тратить . А в-третьих , чип делается не только для увеличения л.с.