Всем привет! Кто-нибудь делал чип-тюнинг стоковой прошивки

Не мало постов было на эту тему, смысла не вижу, человек написал, что сделал прошивку, всем доволен, но есть один вопрос, чем же эта прошивка изменила сток

Breadmaker

New Member
в Питере есть студия, которая занимается чип тюнингом, у них есть даже стенд, берут они на тюнинг только Тигго 7 с 2х литровым двигателем, прибавка к мощам 9%, и Тигго 8 с двигателем 170 лошадок, прибавка 15%, с двигателем 1.5 не связываются.

мне достаточно того, что есть
Все эти прошивки на любителя
У нас двигатель 1,6 с турбиной 150л\с которых вполне достаточно, по городу нет нужды, по трассе по мне, чисто сугубо мое мнение в самый раз, на обгон легко идет
Тут дело в самом водителе, насколько он может контролировать движение, все эти лошадки для показухи

да 1,5 турбо 149 заявлееых по птс л\с по факту наверное 150
Если убрать катализатор , то думаю из 150 можно в 160 превратить,

дружище, я не написал общего стажа, а только лишь те что проездил на иномарках
За плечами 35 лет, да меньше твоего, но тут немного имеет смысл именно, стоит ли прошивать авто!?

То что предлагает сейчас один чел - считаю чистым разводом. Обитает в телеграмме. Были попытки и сюда вбросы делать но его быстро "вывели на чистую воду" и забанили.

Если машина нормально едет, без глюков, то и нечего бабло выкидывать, выжимать с движка 1.5 уже нечего.

во-первых ,в Китае он выдает около 170 л.с..Во-вторых ,Не надо считать чужие деньги кому и на что их тратить . А в-третьих , чип делается не только для увеличения л.с.

Сверху