Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, кто какую сугналку ставил на чери тогго 7про? И обязательно у дилера ставить да? А то мне говорят если самому в сервисе установить может
Всем привет, кто какую сугналку ставил на чери тогго 7про? И обязательно у дилера ставить да? А то мне говорят если самому в сервисе установить может слететь гарантия на электрику, так ли это?
Нет. Везде это обсуждают. Конечно лучше ставить там, где умеют. Обычно у них есть сертификаты итп. Опять же когда вы покупаете Машину и вам ставят сигналку это нигде не учитывается. Да и нет единой базы дилеров. Вы можете в Мурманске поставить а то делать в Москве. Премиальные марки дилеры по Москве не могут проверить. А вы хотите чтобы чери следили.
я склонясь, что не стоит ставить на нашу сигналку) я за штатную + каско угон и тотал самое дешевое) и вы спокойны, и в электрику не лезете. Смысл сигналки?
согласен, только я еще против каско. ЗА такие бабки, которые будете платить за не понятно что, дядя вася в гараже вам всю машину покрасит и лучше чем у официалов.