Всем привет.Господа и дамы, кто-то покупал 7 про в Тюмени? Как прошёл процесс покупки? Навязывали ли допы? Были ли гарантийные случаи? Всем спасибо за

Всем привет.
Господа и дамы, кто-то покупал 7 про в Тюмени? Как прошёл процесс покупки? Навязывали ли допы? Были ли гарантийные случаи? Всем спасибо за ответы, заранее.

Bugger

New Member
Днище да, кузов обработали керамико, подкрылки, тонировка, сигнала, вообщем допов на 90000 покупал комплектацию престиж за 1700000, 0одно условие было наличка, ехал с другого города за 20 мин авто получил)) если будете там брать то попросите менеджера Елену все сделала

Lord

New Member
ну и как в целом авто? Выявили те косяки которые тут обсуждаются? У меня 2 немца новых было. Поэтому как-то неуверен. Плюс расход бенза смущает. У меня октавия 6 литров против 10-11 у 7про.

Treasure

New Member
Да машинка ничего, тоже были всякие, по трассе если ехать 100 км\ч то падает до 7, 9. Движок хорош, разгонял до 169 км \ч держит норм, подвеска правда очень мягкая, ну и очень много плюшек, особенно радует камера кругового обзора, проехал 9000 никаких нареканий, не уступает европейцам,да ещё бензин 92, кресло тоже удобное ехал на большуху 2000 км спина не устала

NuIChe

New Member
А в целом китаец не уступает ни корейца, ни японцам, ну ещё что тревожит много электроники)))

здравствуйте. А когда покупали? Я своих в мае в Питере спрашивал, они от налички не в восторге. Типа 1 в 1 продадим и без подарков. Трейд ин и кредит подавай, тогда что-то и будет

Сверху