Всем привет. Две недели гоняю на 7про, все класс КРОМЕ1 Где взять подкрылки по нормальной цене с защитой вариатора?2 Где взять уплотнители задних

Всем привет. Две недели гоняю на 7про, все класс КРОМЕ
1 Где взять подкрылки по нормальной цене с защитой вариатора?
2 Где взять уплотнители задних дверей (в интернете видела что от тигго 8 подходят),
Если есть какие-то варианты поделитесь пожалуйста

1. Подкрылки, пока нет аналогов. Либо ориганал с ценой около 4 т.р., либо пыльник цена 1-1,5 т.р. 2. Уплотнители, у нас их некуда крепить. В задних дверях нет отверстий для крепления, что бы поставить от тигго 8 нужно сверлить дверь, или клеить. Пока только от КАМАЗа уплотнитель помогает, клеится на скотч. Но с ним тоже много нюансов, торцы нужно заклеивать, во внутрь уплотнителя снег набивается.

Подкрылки можно от тиго 8, чуть ножницами поработать, зато закрывают отлично CHERY0805 левый, правый непомню. Уплотнитель от КамАЗа 5320610714021 брт

Сегодня звонила од, подкрылки родные есть по 3100 с шумкой, по поводу уплотнителей отправляют жалобы в Китай, но у них пока Новый год, поэтому решение по данной проблеме ждут позже

wHiTeNiGgEr

New Member
от 8 на задние подкрылки тоже подходят? а то у меня с родними беда какая то. не прилегают плотно и дыра,

Roadblock

New Member
Да ... с задними уплотнителями они конечно накосячили....Ну должен же ПРОшка хоть как то отличатся от Флагмана ТИГГО 8..? .Кстати в Тигго 7 про , в двигателе в 147 кобыл цепь ГРМ меняется в 150 км. или в 5 лет, а в Тигго 8 ремень ГРМ каждые 60 км. или раз в два года. Прочитал и окуел! Китайцы бахают...На хрена такие 170... кобыл ? По моему преимущество Тигго 8 над Тигго 7 PRO только в том что он на 20 см.длиннее и ффффсе !)))

Bean

New Member
Я это предсказал уже всем... Только так! И больше никак ...!! Но мне полный привод не нужен .У меня 30 лет вод.стажа ... я и на переднем заезжаю туда куда надо.. Соврал... уже 32.....)))

я с вами согласна, у меня поменьше стаж в двое, всю жизнь водительскую на механике, а тут вариатор и живём за городом, снег прошёл с переметами, что старой калеи не видно, еле выехала на ручном режиме

Mack

New Member
однозначно если бездорожье то полный привод лучше...именно полный привод... а не та бутафория ,что навешивают все производители на паркетники за дополнительную плату!

Поставила я подкрылки у од, перед с шумкой по 3100,задние с шумкой по 2700 и поставила защиту вариатора слева металлическую, все ок, довольна

Сверху