Всем привет!Была сегодня у ОД по поводу вспучивания краски на порогах, посмотрели отфотографировали, предложили снять задние фонари и посмотреть есть

Всем привет!
Была сегодня у ОД по поводу вспучивания краски на порогах, посмотрели отфотографировали, предложили снять задние фонари и посмотреть есть ли под фонарями дефекты.
В итоге перекрас задних порогов и перекрас крышки багажника под фонарями, натерло!
Вчера у инженеров по гарантии была видео конференция по уплотнителями на задние двери, китайцы только начали их производить, отзывная будет, но не раньше 1,5 месяцев.
Был разговор про УСТАНОВКУ-БУДУТ СВЕРЛИТЬ!!!!!! То что там пришла разнорядка про 0.6 норма часа это пока так ознакомительная
Так что вот такая инфа

Долговато 1.5 месяца. Но уже пофиг я в бронь заклеил а вот 5 дверь сам не полез еще потом меня обвинят

Bugger

New Member
в диллерском центре сказали что у них предписание, если приезжает машина на перекрас порогов задних, то смотреть и что творится под задними фонарями, там очень сильные потёртости сама лично видела

это инженер по гарантии знает, а менеджеры даже о письме не слышали, я письмо свое показывала

Сверху