Всем привет. Буду наверно одним из первых, кто установил данную доработку. Пришло в Москву за 35 дней. Все встаёт по штатным креплениям, + в

Всем привет. Буду наверно одним из первых, кто установил данную доработку. Пришло в Москву за 35 дней. Все встаёт по штатным креплениям, + в комплекте 6 саморезов. Для удобства установки, лучше снять колеса. Правое встало отлично, левое слегка чиркает дверью, видимо деформировалось при доставке. В дождь, грязь пока не пробовал. Ссылка на продавца оставлю в коментах, вдруг кому понадобится.

7uLt8VIjZuM.jpg

Billy Joe

New Member
Новое крыло для Chery Tiggo 7 PRO PLUS 2015 2016 - 2019 2020 2021, автомобильное грязезащитное покрытие, задний коврик для шин, модификация
https:\\a.aliexpress.com\_9GJzqr

проблема в том что в этом месте пескоструится ребро крыла, кто то на драйве уже красил по гарантии. Плюс уплотнитель на двери где арка, не плотно прилегает к кузову, из за этого песок попадает между дверью и кузовом.

Old Man

New Member
за не долгое время эксплуатации не заметил чтоб грязь закидывало, а то что пескоструит то думаю тут можно плёнкой забронировать! А то что на фото думаю что хрень полная. Маленькому ребёнку явно залазить не удобно будет он весь изпачкается об нее

зима настанет, все увидите узнаете. Ребро крыла вам ни кто не забронирует. На удобство посадки и высадки она вообще не влияет.

Treasure

New Member
я вот так сделал, внутри стало тише и абсолютно чисто, выглядит как заводской уплотнитель. Еще видел на драйве кто то резинку U-образную с Алишки одевал на кромку.

с пластиковыми как то штатно выглядит. А с резинками не знаю, у меня от ВАЗа стояла, дверь не полностью закрывалась, накладка торчала и ребро крыла не защищает.

Ребро защищено даже от апокалипсиса ) Не знаю, что у вас стояло и где торчало, но у у меня прям покой и порядок. Просто показал как вариант.

строительным феном потправил левую сторону, правая отлично села, мне кажется подкрылку криво установили на левой стороне поэтому чуть чуть шоркает строительный фен творит чудеса.

BumperButt

New Member
вещь отличная я доволен, еще сам резинки установил чистота и порядок, не пожалеешь что купил.

JayZee

New Member
читать надо в описание есть по 2 и 4 шт на водительскую сторону и пассажирский, попробуй сначало спросить где машину покупал, скажи мол не было может прокатит

JayZee

New Member
А по факту не пойму по фото это так реально выперает как на 4,5 фото?

Сверху