Moto_angel
New Member
Всем доброго времени суток! Сразу же хочу сказать спасибо за ваши посты, отзывы, комментарии и рекомендации в данной группе и на форуме! Скорее всего благодаря им и принял окончательное решение приобрести данный автомобиль, правда пока решался, два раза цена вырасти успела. При осмотре автомобиля нашел скол на бампере, тут же дилер решил вопрос, что будут красить в любое удобное время и сделали скидку. Но красить пока наверное не буду, в глаза не бросается, заводская краска все лучше "колхозной" да и что будет пластику... С цветом решали долго, но в итоге жена и дочь убедили) сегодня катался по городу, ну заметил что машина выделяется, смотрят люди, и в городе такой цвет не встречал, хотя салон пустой машины уходят в лет.. Вечером вышел перекурить на балкон и увидел как два товарища проехали мимо, вернулись, вышли из машины и минут 10 рассматривали (примерно как я при приемке), слов не разобрал, но пару раз услышал громкое "Восхитительно!" (думаю понятно, что звучало оно совсем на откровенном русском непереводимом языке). Надеюсь, что именно так и будет у меня, т.к. опыта владения "китайцем" не имею, 22 года на чистокровных немцах - Опелях (Рекорд, Астра, Зафира), как говорится "будем посмотреть!" Всем удачи, ровных дорог и ни гвоздя, ни жезла!