Ефим Климычев
New Member
Всем доброго вечера (дня)! Мне очень хочется подвести итог моего обсуждения от 28 мая 2021 на данной странице по не корректной работе камер на автомобиле Черри Тиго 7про. Так вот что я думаю и остальным тоже будет понятно какая задача стоит перед некоторыми участниками данной страницы: течёт крыша ни чего страшного; засераются двери под пластиком ерунда; ржавеет кузов не может такого быть; натирает краску под стопорями ни чего приклеим на двух сторонний скотч; засераются пороги та вы подождите может исправим, а так пока приклейте резинку от камаза и таких примеров очень много, а также оскорбить человека за нами не заржавеет. Это политика сотрудников даной страницы и не только страницы, можете ознакомиться по Фамильно на моём обсуждении темы с камерой, дата указана выше. Так вот перед покупкой машины подумайте что Вас ждёт в дальнейшем при гарантийном обслуживании. Также хочу сказать тем личностям которые до потери пульса доказывают и считают себя супер специалистами в автомобилестроение и работе отдельных узлов, если есть какая-либо заявленная функция в авто она должна работать корректно и мне не надо изучать как устроена линза и тд. Если она не выполняет свои функции, то это не доработка производителя и должна быть устранена вот это называется ГАРАТИЯ как это делается во всём цивилизованном мире покупатель должен быть уверен в том что покупает.
P. S.
Писать ответ на данное сообщение не надо а просто принять к сведению руководителей, сделать вывод, выполнить взятые на себя обязательста и подумать над теми сотрудниками которые присутствуют на данной странице, а также обслуживают ваших клиентов.
P. S.
Писать ответ на данное сообщение не надо а просто принять к сведению руководителей, сделать вывод, выполнить взятые на себя обязательста и подумать над теми сотрудниками которые присутствуют на данной странице, а также обслуживают ваших клиентов.