Всем доброго дня, после ТО-0 прокатился по побережью по серпантину уверенно, приёместо в гору, 180км/ч по прямой. В общем отдохнул отлично машиной

Всем доброго дня, после ТО-0 прокатился по побережью по серпантину уверенно, приёместо в гору, 180км/ч по прямой. В общем отдохнул отлично машиной доволен!

d1Tr89Owhp0.jpg

мне кажется все решается сменой резины. Штатная резина почти на всех авто гумно. А что бы ездить на таких скоростях, резина нужна точно не та что у нас

нет, я по другой машине знаю. У меня была резина дешёвая 175\60 и спортивная 185\50, там по ездовым качествам просто пропасть.

я почему и спросил на родной резине или нет, мне её повадки на этой резине ну совсем не ок после 150

нет ну опять же гудит вся зависит от покрытия, я вам скажу это ещё даже вполне нармально, ездил на более примеальных шум больше стоял

В чем вообще нужда ездить 180. повышенный износ мотора, износ вариатора, и банально расход топлива конский

ну может человек торопился, может любит скорость, может проверял способности авто, может хотел стрелку положить, или мотор, может разложиться хотел но передумал. Мало ли причин?

Сверху