Всем доброго дня.может кому пригодиться!нашел на просторах инета штампованные диски,якобы от рено лагуна,которые могут подойти на наш авто.размер r17

Всем доброго дня.может кому пригодиться!нашел на просторах инета штампованные диски,якобы от рено лагуна,которые могут подойти на наш авто.размер r17.для зимы думаю будут в самый раз.сам пока не покупаю,т.к.и диски и резину сразу не потяну.два разных сайта,это1-euro-diski,2-эксклюзив.но нужно,думаю уточнять,т.к. на картинке одно,а в описании другое.

kB0IrrI1jDg.jpg

Мне просто интересно, часто вижу в постах вопросы про диски, которые очень дорогие и их по сути почти нет. Почему не любите просто переобувать резину? Это же в разы дешевле выйдет... А штамповка на такую машину, чёт хз, как то убого смотреться будет. Да и тяжелее они гораздо

с этим я согласен. Но не все шиномонтажники могут хорошо делать свою работу.т.е. бывали случаи,что ломали датчики давления.да и 2600 отдавать два раза в год как то много получается.это мне озвучили шиномонтаж в экспресс-шине

Bean

New Member
ну с датчиками да, тут надо в хороший проверенный сервис. Но по 2600, это 5200 в год. Учитывая стоимость дисков в среднем по 15000 - 17000 за шт, то этих же денег хватит переобуваться на 10-12 лет )

Flame

New Member
это если литье.а железяки то дешевле..да и ездить всего три месяца.но я пока все равно к этому не готов.буду переобуваться.жду резину сейчас.

Jester

New Member
толи я не понимаю толи вы о каких то золотых дисках пишите? 15-17тыс это за оригинальный диск? Чем плохи любые другие китайские диски которых вагон на Авито и в магазинах, с ценой 25-30 за комплект?

на такие это какие? Я вас спросил, 15-17тыс это оригинал? Если так, то они не стоят этих денег, рисунок ни о чём, да смысл иметь 2 одинаковых комплекта литья.
Что касается дисков за 25-30тыс за комплект, это я о новом комплекте 18 литья производства Китай, ибо Японию можно за эти деньги взять только б\у

да по нашим размерам почти в любом шинном центре литые есть где-то от 5-6тысяч начинаються.два дня назад смотрел резину и диски попадались

не спорю, лично не интересовался, сужу только по постам и комментам, может чего не правильно понял, но у людей прям большая проблема достать хоть какие-нибудь литые диски, у некоторых в городе даже у ОД нет дисков, потому что разболтовка нестандартная и сейчас их в продаже тяжело найти, судя по комментам

а предъявить этому шиномонтажнику за порчу датчика ни как?) они же берут дополнительную плату за датчики значит несут ответственность за них!

Сверху