Всем доброе, собираюсь поехать в Крым из Москвы на тиго,кто ездил подскажите пожалуйста какой расход топлива и сколько заправлялись в одну сторону

Shnookums

New Member
Всем доброе, собираюсь поехать в Крым из Москвы на тиго,кто ездил подскажите пожалуйста какой расход топлива и сколько заправлялись в одну сторону?

Ехал с Питера до Краснодара. Расход был 8.7 по литрам считал. В деньгах вышло на 10к в одну сторону на 95

Chunk

New Member
У меня меньше 12 никак,а если еще климат включить вообще 14+кажет,это в городе с пробками.

Gummies17

New Member
доехали отлично, дорогу держит хорошо, в основном ехал на круизе пользовался только педалью тормоза, сильно не кренит даже с перегруженным боксом на крыше, по комфорту и езде тачка огонь! Из минусов - водительское сиденье спинка не очень , как не регулировал так и не нашёл свое положение, спина заболела через пару сотен км, помогло только специально купленная поддержка для спины, ну и шумноват авто, с преоткрытым окном аж ухи закладывает, домой приехал с атитом

Big Daddy

New Member
У меня в сторону крыма расход получился в среднем 10.5 (частично ехал на круизе) с кондеем, обратно упал до 9.связываю с тем что после тулы начинаются холмы и при подъеме вверх круиз, выдерживая скорость, добавлял газу

Rick

New Member
Я сейчас в Крыму , ехал из Москвы
1850км в одну сторону, средний расход 9 л, из-за маленького объема бака заправлялся каждые 500 км

Сверху