Всем добра чери тиго 7про мах 2024, кто сталкивался с высаженным аккумулятором до 4.6 вольт за одну ночь, до стоянки просадки напряжения не было,

Scrooge

New Member
Ой я 15 лет назад на калине в лютые морозы с собой брал, утром -25, половина стоянки бегает в паники вокруг машины а я как Барсик с теплым акб с пол тычка и поехал

вообще-то я про 80-е года, если Вы не поняли. Когда ещё аккумуляторы были такие черные и ооооочень дефицитные.

jWY0aE6GmYYCzj0PvtQL2tyW1e0rmFCEuvcLksiGz895tvJT_I-2we7L1N0mDIhZotLnlhC9riFQYXf3atL_tzbT.jpg

arcades

New Member
Интересная тема У меня на Октавии 2012 года родной акум прожил 8 лет, посмотрим что будет на тиго 7L

InFlow

New Member
если сразу заменить на нормальный - тоже проживет 5-8 лет
Времена не меняются, а именно поменялись уже. Везде, где можно удешевить – ставят заглушку/лишь бы работало.
Можно конечно взять и «хорошую, легендарную» машину и там-то точно все будет ок

Родной сдохнет, поменяем) Понятно уже, что над качеством уже мало кто заморачивается, так во всём. Всему стал средний срок службы 3 года, отсюда и качество.

Может у вас как и у меня лягушка тормоза заклинила и всю ночь и пол дня горели стопы и высадили мне акб ?)

При таком разряде АКБ заводить двигатель сторонними приборами очень опасно, можно сжечь что нибудь электрическое в борт сети. Маленькая вероятность что АКБ посыпался, это что то рязряжает это может быть что угодно но не слаботочка. Если ночь посчитать за 12 часов а АКБ 60 ампер то ток был 5 ампер, а это оочень большой ток его можно найти на "ощупь" Что то сильно грелось

Скорее всего банка осыпалась(лись). Было такое на предыдущем авто. Подъехал к магазину, вышел через 5 минут, аккум в ноль, даже лампочки не загорелись. Позвонил другу, съездили за новым и всё ОК. Правда тогда ему было лет 7.

sergo_ru

New Member
Все проблемы АКБ от криворукой сигнализации. У меня АКБ по 7-8 лет выхаживали. А угонят абсолютно любую машину.

Сверху