Все забываю поделиться, что прошел 2 То. Сейчас уже пробег 21000. Машиной пока доволен на 90% , просто еще доработать по мелочи и будет просто .А

Все забываю поделиться, что прошел 2 То. Сейчас уже пробег 21000. Машиной пока доволен на 90% , просто еще доработать по мелочи и будет просто .
А так просто кайф. По косякам сложно сказать, особо таких раздражающих нет, все как у всех), местами поскрипывает в салоне, а так норм). Интересный случай был, на днях решил проверить масло, а не тут то было, щупа то нет, звоню дилеру так и так щупа нету как так, они в шоке не может такого быть, но решение слава богу нашли, у кого то мотор менялся по гарантии и они с него привезли мне, а мой так и не нашли, мистика, так что всем рекомендую проверять содержимое после ТО, а то один раз не проверил и все!

fU2zSPH8U8U.jpg

что значит забыли. Когда проверяют масло, щуп всегда в руках, его не хрен куда-то и для чего-то ложить. Сам ииженер по экспл-ции авто и не могу понять этого алгоритма действий: для чего убирать щуп? Наркоши что ли обкуренные, или совсем слабые, то не могут удержать щуп одной рукой. За это дело инженера по гарантии и мастера, обслуживающего по ТО авто сразу увольнять с волчьим билетом.

сам в шоке если честно, но не мог же он исчезнуть сам, я как не странно даже и не лазил под капот, получается 1000 км проехал без щупа(

Мне интересно другое, у кого была замена двигателя по гарантии, сказать повезло не правильно наверное, но в другом бы случае ждал бы я своего щупа очень долго)?

Сверху