Все привет, вступил в Ряды. Забрал 27.03. Обновлённый, ждал именно его. У кого есть информация по отверстиям в арке ? Для защиты вариатора? Диллер

wHiTeNiGgEr

New Member
Все привет, вступил в Ряды. Забрал 27.03. Обновлённый, ждал именно его. У кого есть информация по отверстиям в арке ? Для защиты вариатора? Диллер предлагает поставить новые подкрылки , но цена немалая. Машинка - космос )))

7GVb6Q-FaJg.jpg

Overrun

New Member
трейдин, но купили мою машину дороже чем я хотел продать её на рынке по крелиту просто страховки вернул и все

Так а что так удивляет? Что люди за китайца такие деньги отдают, или что вам так дёшево в сравнении с другими обошёлся автомобиль?

так Вы взяли минималку, как я понял, а это совсем другая машина по комфорту и оснащению. Я назвал Вам итоговую сумму без учета трейд ин и скидок. Факт оплаты составлял куда меньшую сумму. Машинка хорошо, зря Вы так. Впрочем, у каждого свое мнение и порог хорошо\плохо.

Подкрыдки уже давно продаются в интернет-магазинах, у дилера смысла нет брать. Я себе купил ещё в октябре, вместе с ковриками и брызговиками

а для чего закрывать пластиком вариатор, чтобы он перегревался и быстрее вышел из строя. На Тигго Т11 ФЛ вариатор не закрывали, на Тигго 3 вариатор не закрывали, на Тигго 5 вариатор тоже не закрывали, а вот на Тигго 7 надо обязательно закрывать?????

Jester

New Member
все разъемы герметичные, снизу всего один датчик давления, шесть лет на вариаторе, и ничего не залило, зато в пробках перегрев дикий идет, пришлось ставить доп радиатор на вариатор.

Сверху