Все добрый день. Я так понимаю вопрос с резинками в задних дверях снят. На всех забили

Hunk

New Member
Я когда розыгрыш у чери был в прямом эфире спросила по поводу резинок, сказали это больной вопрос, наболевший, на этой неделе должен быть пост в сообществе на эту тему

есть в наличии в любом из интернет магазинов exist,avtoto,autodoc.номера для заказа 554000400AA,554000401AA

Dobby

New Member
Большое спасибо .У вас смотрю длинные резинки у некоторых бывают короткие

Treasure

New Member
нужно срезать пластиковый отлив под клипсу и подрезать угол на резинке на 21 модельном годе другая внутренняя часть накладки двери и другая резинка на арке двери

Они того и ждали, пока все сами начнут устанавливать.
Посмотрим, на сколько этого скотча хватит. Скорее всего за зиму эти резинки пролетают.

Написал обращение в ЛК Черри про резинки, сразу диллер перезвонил и сказал, что для меня заказали и в течении 30 суток приедет. Т.ч. пишите

Денис, и ещё один важный момент клеить на 3 м скотч 9 мм через праймер каталожный номер 94520 это будет пропитанная салфетка цена за 1 около 100 рублей я брал две в интернет магазине autodoc также есть в avtoto наверняка и в exist ( это на случай если не будет у продавца скотча)

Сверху