Вот по таким рыжикам на крыше, отказ по гарантии мол видны потертости, гарантийщик как следопыт сделал себе фото как ему нужно.. А так же, одна

mmxxx

New Member
Тоже гарантия мимо

sjOBDuVKZMDLii-tLbKz10ZbSuQsdiVq7zP8xYwx7fpUEqoTv1q-Pu-sHbrpnCp0TiGEZ3nw6ru6XlN799YA-ENi.jpg

икк

New Member
у меня так же, что делать ? Их можно как то самому закрасить ?

paracels

New Member
в малярке мне с сьемом и установкой лобового стекла и локальным окрасом крыши объявили 35 тыс

ZikOff

New Member
Скиньте пожалуйста фото дисков, посмотреть на дефекты.

dozvonit

New Member
Так всем известно что всё не оцинкованное надо в плёнку закатать, на новых Тигго 4 и 7L толщина лкп больше и оцинковка лучше.

Gummies17

New Member
У Чери гарантия на автомобиль это просто слова и не более того. Все меняют только за деньги и найдут миллион причин для отказа гарантии. Автомобиль на два три года, потом продажа за копейки.

huzzza

New Member
потеря денег в стоимостиза первый день год до миллиона- лучший аргумент!

Диски поменяли без проблем, лев.наконечник так же без проблем заменили, вам нужно дилера сменить при возможности или письмо претензию написать в чери рус

весь комплек меняют в не зависимости сколько дисков имеют дефект?У меня только на двух явные признаки проявились.

simp

New Member
У меня тоже 23г пробег 50к, меняли все по гарантии, стойки, диски колесные, рулевое колесо, да много чего, единственное отказали в пружинах.

Судя по фото я так и не понимаю, может это и не чери вовсе? С одной стороны думаешь вброс, с другой все может быть. Сам владею субрендом, такого нет и намека нет. По остальным япошкам и так далее, так нынешнее их производство нисколько не лучше китайца. Остаются только старые авто, которых не убьешь. По факту фото, если и правда это чери (в чем сомневаюсь) только претензия на дилера, ну и договор читаем про гарантию на лкп. Не думаю, что это фото является правдой

Сверху