Вот по таким рыжикам на крыше, отказ по гарантии мол видны потертости, гарантийщик как следопыт сделал себе фото как ему нужно.. А так же, одна

Evgenius2012

New Member
Если почитать чаты о Вгах и Японцах, там такие-же проблемы. Просто почему-то владельцы данных автомобилей боятся признаться себе в этом. Как-же так, я купил немца а он гниeт? Не надо врать, любая машина, это железо, которое Все закупают в Китае и собирают всё те-же китайские ручки. По таму, что это дeшево.

1.Пишите письмо на горячую линию, они отреагируют. Сразу по пунктам укажите все неисправности.
2. Составьте требование на ремонт и вручайте им, со входящим номером.
У дилера идет срок 10 дней на выполнение требования по выполнению ремонта автомобиля, либо он вам официально отвечает и назначает проверку качества, если вы с ней несогласны ( если они заявят что это все не гарантия), проводите независимую за их счет.

Как бы я не долюбливал эту поделку под названием машина, но по гарантии мне отказали один раз, точнее не отказали, а тупо нафиг послали, я сменил дилера и уже другой дилер, все проверял и устранял без лишних вопросов. Почти сразу после покупки заменили рейку и рулевую колонку в сборе, руль (из-за обшивки), блок АБС из-за странных звуков от него, лобаш только не поменяли (сказали что мало нитей не греет, как отрыгнут еще, то приходи и заменим).

это вы так себя успокаиваете)? Столько по гарантии мелочей на новой машине поменять. Раньше гарантийное обращение на весь салон гремело (работал менеджером по продажам) и всегда прикрывали клиента, чтобы не раздувал и не орал на весь салон. А сейчас гарантия - нормальное дело, на потоке, и ещё доказывай там что то..

arcades

New Member
вот это верный ответ. Даже добавить нечего. Я бывший владелец аж двух чанганов, нынешний владелец европейской шкоды, сделал вывод что китайцы научили меня ценить другие машины, на которых они сами ездят в Китае, все европейское

расскажи эту сказку владельцам VAGов посланных нах с масложором и DSG.)))
Меня даже с помутневшим хром. молдингом после первой зимы послали. Сказали, все претензии к мэру Москвы.)))

lilkrank

New Member
DSG уже давно мокрый робот, в масляной ванне, с двумя сцеплениями. Эксплуатируется как обычный автомат, кнопочку автохолда показать? Ровно такие же коробасы на китайцах, только скопированные. Поэтому кричать про DSG уже не актуально. А расход масла заявлен в книжке, доливай, чтобы не положить мотор и катайся. С 2021 года были заменены мск, и ушла даже межсервисная доливка. Так что, увы, не попал ты в точку с аргументами

тут и попадать нечего...Допустимый расход масла 1 л. на 1ткм в книжке.))) И если меньше иди нах с гарантией. Изначально косячные МС кольца, только бесплатно VAG их не менял. И да, сейчас DSG допилили. Только тысячам первопроходцев от этого не легче.
Зайди на любой форум, группу ЛЮБОЙ марки, косяков у всех тьма!... Зато китайцев под лупой рассматриваем.

border

New Member
ты посмотри на свои китайские кольца,небось из водопроводной трубы сделаны?

AchilleSS

New Member
накидай ссылок про масложор на китайцах. А потом загугли "TSI масложор". Тогда и скалиться будешь.)))...По факту сказать нечего-пройди мимо. Или затычка?)))

Если через 17 тыс на крыше рыжики пошли,то нужно задуматься что будет через 50? Может пора её продать пока не поздно?

thnrandomen

New Member
Позвоните в представительство и ещё письменно жалобу отправьте на сайте. Обычно быстро реагируют.

У меня сестра решает вопрос с гарантией по способу пачки стиков,как упадёт от этого решение и будет принято.

Сверху